Torta Zebra

Massa

Ingredientes

  • 140g de biscoito Oreo triturado sem recheio
  • 65g de manteiga sem sal

Modo de preparo

Em um processador coloque os biscoitos e triture. Depois acrescente a manteiga derretida. Coloque a mistura em uma forma redonda de aro de 21 cm forrada com papel manteiga. Espalhe pressionando até que fique todo uniforme, em seguida leve para gelar por 20 minutos.

Ganache de chocolate Blend

Ingredientes

  • 350g de chocolate em barra Blend
  • 220ml de creme de leite morno
  • 10g de manteiga sem sal
  • 5g de café solúvel

Modo de preparo

Leve ao micro-ondas o chocolate de 35 em 35 segundos até que esteja totalmente derretido. Misture o creme de leite já morno, o café solúvel e a manteiga sem sal e depois reserve.

Ganache de chocolate branco

Ingredientes

  • 400g de chocolate em barra branco
  • 160g de creme de leite morno
  • 17ml de Saint Remy ou licor de sua preferência
  • 10g de manteiga sem sal

Modo de preparo

Leve ao micro-ondas o chocolate de 35 em 35 segundos até que esteja totalmente derretido. Misture o creme de leite já morno, o licor e a manteiga sem sal.

Montagem

Em formato de círculo coloque a Ganache escura depois a branca por cima da escura até terminar. Leve para gelar por 8 horas no freezer ou de um dia para outro na geladeira até que esteja bem firme.