Massa: (Bater no liquidificador)

  • 4 ovos
  • 300 ml de leite
  • 150 ml de óleo de soja
  • 2 copos de farinha de trigo.
  • 2 pacotes de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de café de sal
  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.
  • Bater tudo no liquidificador

Recheio: (Misturar tudo)

  • 3 latas de atum em conserva
  • 1 vidro de palmito
  • 1 vidro de azeitona
  • 2 cebolas picadas
  • 4 tomates picados tipo vinagrete
  • 1 pitada de sal e Pimenta do reino
  • Meio limão (Caldo)
  • Em uma assadeira grande e untada, forre o fundo com farinha de rosca (camada fina). Coloque a metade da massa, o recheio, o restante da massa e polvilhe farinha de rosca por cima. Leve ao forno por 50 minutos (200 graus)

Baixe essa receita: Clique aqui