Creme de Ninho:

  • 2 potes de nata ou 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 leite condensado de caixinha
  • 6 colheres de leite em pó
  • Bater tudo na batedeira até misturar bem e ficar um creme bem liso. (Com nata é mais gostoso) prefiro utilizar da marca Frimesa.

Ganache:

  • Derreter 300 gramas de chocolate meio amargo no micro-ondas de 30 em 30 segundos e acrescentar 1 creme de leite. Misturar bem.
  • 1 pacote de bolacha de Maisena
  • Café para molhar todas as bolachas
  • Monte em um refratário de vidro. Molhe as bolachas no café e faça uma camada, em seguida outra de creme de ninho, outra de bolacha e outra de creme de ninho. Depois uma de Ganache. Novamente mais duas de bolacha e creme de ninho. E por último o restante do creme de ninho com o restinho do Ganache. Faça desenhos com o auxílio de um garfo ou decore com bombons picados ou outro tipo de chocolate. Leve para gelar por algumas horas.

Baixe essa receita: clique aqui