Receita especial do mês de julho.

Neste vídeo você irá aprender a fazer uma massa bem fofinha 100% cacau em pó e ainda rechear com os deliciosos recheios e coberturas da linha Nestlé Professional. Proporcionando o perfeito equilíbrio entre o doce e o 100% cacau em pó.

Gente não deixem de assistir, está demais!

Ingredientes:

6 ovos

240 grs de farinha de trigo peneirada

200 grs de açúcar refinado

200 ml de leite

60 ml de óleo

70 grs de 100% cacau em pó Nestlé Professional

5 grs de bicarbonato de sódio

15 grs de fermento em pó

5 grs de sal

15 ml de essência de baunilha

Modo de preparo:

Coloque no bowl da batedeira os ovos inteiros e o açúcar até dobrar de volume. Depois, acrescente o leite, o óleo em ponto de fio e a essência de baunilha em velocidade baixa da batedeira até que se misture bem. Adicione o sal. Desligue a batedeira e com o auxílio de um fouet, adicione a farinha de trigo, 100% cacau em pó Nestlé Professional, o bicarbonato de sódio e por último o fermento em pó. Coloque a massa na assadeira forrada com papel manteiga e borrife desmoldante (opcional) e leve para assar em forno pré aquecido em 180°C por 45 minutos ou até que perceba que esteja assado. Rende aro 20×10.

Montagem do bolo:

Corte a massa em 4 discos. Coloque no fundo da assadeira um disco de massa, molhe com uma calda da sua preferência e faça uma camada de Recheio Alpino , coloque outra camada da massa, molhe, faça uma segunda camada de Moça Recheio e Cobertura Leite Condensado Consistência Firme, coloque a outra camada de massa, molhe, coloque a terceira camada de Moça Recheio e Cobertura Chocolate Consistência Firme e polvilhe com Topping Negresco e coloque o último disco da massa e molhe. Leve para gelar por mínimo 5 horas .

Decoração:

Moça Recheio e Cobertura de Chocolate Consistência Firme e polvilhe com Topping Negresco.

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