RECEITA BEAN PASTE

Ingredientes:
500g de feijão branco.
200g de açúcar refinado.
– 15g de farinha de trigo.
– 20g de farinha de arroz.
– 20g de amido de milho.
– 6g de óleo de soja.
– 20g de glucose.

Modo de fazer:
Deixe o feijão de molho de 3 a 5 horas. Depois
retire a casca de todos os grãos e leve para cozinhar
de 15 a 20 minutos.
Escorra a água e passe todo o feijão
por uma peneira para que não fique nada de pedaços,
somente a massa.
Misture o açúcar a essa massa e leve ao fogo baixo
mexendo sem parar , de 5 a 8 minutos até estar sequinho soltando do fundo da
panela.
Separe 165g da pasta de feijão e acrescente:
a farinha de trigo a de farinha de arroz e o amido de milho.
Misture todos os ingredientes descritos a cima amasse e faça pequenas porções (bolas).
Prepare uma panela com água quente e leve a massa para descansar no vapor durante 15 minutos após fervura. Retire as bolinhas, misture o óleo de soja , a glucose e amasse até se formar uma massa homogênea. E está pronto a pasta.

Pode dobrar a receita!